参演经历

参演经历:
2012年“海之旅”第二届全国青少年“海之艺术特长展演活动全国总决赛——金奖
2012年在第二届全国青少年艺术特长展演活动中特荣获“全国青少年优秀艺术人才特长生”称号
2009年参加“公益中国”中国青少年电视艺术新星展播活动,荣获——金奖,
2010年参加“公益中国”全国总决赛——银奖
2007年荣获第三届中国优秀特长生艺术大赛,舞蹈——金奖
2012年葫芦丝考10级通过
2012年竹笛5级通过
2008年歌唱4级通过
2009年荣获第五届香港国际青少年艺术节朗诵——金奖
2012年“德育双馨”中国文艺展示活动葫芦丝独奏——金奖
2013年荣获“中国音乐艺术家研究院全国艺术特长生”称号
2013年主持“浪漫经典艺术琴行吉他汇报演出”
2011年主持“浪漫经典艺术琴行汇报表演”
2012年主持“浪漫经典艺术琴行小平岛校区开业庆典”
2007年“沃尔玛大型演出”领跳舞蹈
2007年“罗斯福大型演出”领跳舞蹈
2008年当选为“火炬小传手”
2013年代表学校参加英语演讲比赛
2013年参加美术比赛—金奖
2015年受邀参加电视台99.1频道播音员
2016年受浙江传媒影视公司邀请,参演数字电影《迷童》,饰演小梅
2015年参演《海的女儿》英语剧表演,饰演龙母
2012年参演儿童剧《灰姑娘》饰演后妈
2015年参演《我要去北极》校园话剧表演饰演老谭
2015年曾参加《欢乐满天星》节目录制
2008年参加《小螺号》节目录制
2011年参加《大连银行》广告拍摄,饰演女儿
2011年参加《满山打鬼子》电视剧拍摄,饰演小同学