参演经历


1.2014年参演小小车模代言人大赛
2. 2015年参加本地少儿春节联欢晚会。
3. 2015年参加"爱我,中华"舞蹈大赛二等奖。
4. 2015年钢琴全国音乐家协会三级考过
5. 2016年钢琴全国音乐家协会五级考过
6. 2016年舞蹈四级考过
7. 2017年参加少儿春节联欢晚会。
8. 2017年参加陕西省春芽杯钢琴大赛三等奖。
9. 2017年参加陕西省德艺双馨舞蹈大赛一等奖。
10. 2017年钢琴全国音乐家协会八级考过
11. 2018年陕西省春芽杯钢琴大赛三等奖。
12. 2018年国际北京珠江杯钢琴大赛金奖
13.2018年国际鼓浪屿钢琴 2018年国际鼓浪屿钢琴大赛金奖
14. 2018年中国舞蹈家协会七级考过
15. 2017年中国舞蹈家协会六级考过
16. 2018年全国音乐家协会钢琴10级优秀。
17. 2018年吾悦杯器乐大赛展演活动
18. 2018年青少年舞蹈大赛的一等奖。
19.陕西省渭南市少儿新生代才艺比拼。
20. 2017年参加拍摄《原谅》,《小精灵》两部微电影


微信公众平台二维码

客服QQ: 466979481(用户咨询)   
微博:http://weibo.com/u/1704099001    微信公众平台: happystar61-com

晋ICP备14007326号-1

晋公网安备 14010702070040号