参演经历

2014年11月:通过中国舞蹈家协会中国舞蹈考级七级
2013年10月:通过中国舞蹈家协会中国舞蹈考级六级
2012年10月:通过中国舞蹈家协会中国舞蹈考级五级
2011年11月:通过中国舞蹈家协会中国舞蹈考级四级
2010年11月:通过中国舞蹈家协会中国舞蹈考级三级
2014年 7月:“畅想中国”全国艺术人民比赛中获‘金奖
2013年 6月:’山西省第二届“雏菊奖”中获‘优秀奖’
2012年12月:“梦想中国”全国艺术人民比赛中获‘银奖’
2011年11月:“德艺双馨”全国艺术人民比赛中获‘银奖’
2014年 8月:参加婷苑消夏晚会,跳“散花飞舞”
2013年 7月:参加婷苑消夏晚会,跳“动感街舞”
2012年 8月:参加婷苑消夏晚会,跳“看戏”
2011年 7月:参加婷苑消夏晚会,跳“爱在人间”
2014年 7月:参加重大欢喜消夏晚会,跳“桃花儿红杏花儿白”
2012年 8月:参加重大欢喜消夏晚会,跳“下一个路口见”
2013年 8月:参加重大欢喜消夏晚会,跳“基本功大展演”
2011年 7月:参加重大欢喜消夏晚会,跳“兔气扬眉”
2014年 5月:代表学校参演“鼓韵骏马梦飞腾”获特等奖
2013年10月:代表学校参演“弟子规”获一等奖
2012年10月:代表学校参演“斗笠”获金奖
2014年 8月:主持消夏晚会
2013年12月:主持元旦跨年晚会
2014年 5月:主持“清徐县文采飞扬”文艺表演
2014年 6月:主持“庆六一,我骄傲”
2013年 6月:主持“欢度六一”
2012年 6月:主持“我们的节日——六一”
2013年 7月:成为新丝路模特的一员当“萝莉”
2014年 5月:为模特公司争取了金奖与钻石奖
2015年 1月:成为模特公司的网络总经理一等助手